正刊版面 SCI/EI双检索 投稿后1-3个月左右出版

正刊版面 SCI/EI双检索 投稿后1-3个月左右出版。
费用16000元 (17500元 含发票)—征稿主题: 计算机大类 (经管类含算法)  ,材料力学,电气与电子工程,土木工程,环境工程,理工科均可等等 —
期刊正刊上(无任何会议、特刊信息)。该SCI、EI双检索期刊,影响因子0.6左右,JCR4区,中科院4区。预计3个月内上线出版。

说明:我方所录用论文将发表在该期刊正刊上(无任何会议、特刊信息)。该SCI、EI双检索期刊,影响因子0.6左右,JCR4区,中科院4区。预计3个月内上线出版。 为确保期刊安全,尽可能保障各位作者的利益,在征稿录用期间该刊物名暂不对外公布,待上线出版后我们会告知各位作者。另外刊物上线后,为保障期刊的正常检索,也希望各位作者为了自己的利益,不要对外公布期刊名。中国的论文市场是恶性竞争,有不怀好意的人会使坏。各位作者自己多注意!!。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注